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Área de produção da primeira barragem |
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Segunda Barragem em construção |
Hoje, com a primeira barragem ele mantém uma produção de hortaliças em mais de 40 canteiros, o que significa uma produção diária de cerca de 100 molhos de coentro, 250 pés de alface e 50 pés de cebolinha. Além das hortaliças, na área da barragem subterrânea são produzidos frutas e legumes, que chegam a uma variedade de 90 tipos de plantas, incluindo hortaliça e ervas medicinais.
Esta produção, seu Dedé comercializa junto aos feirantes do município, na própria comunidade e na venda para a prefeitura de São José da Tapera, através da compra direta da merenda escolar. E ele não pretende parar por aí, seu Dedé conta que ainda deseja construir uma terceira barragem na sequencia, pois, segundo ele, a barragem foi a melhor descoberta que já teve e vai fazer tudo para aproveitar o máximo que puder das condições que seu terreno oferece para ampliar esta tecnologia.
Regimere Santos de Melo
Comunicadora P1+2/UGT CACTUS.
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